Опубликовано: 2018-12-16 17:22:00 Просмотрено: 101

«Ухонорм» - Ушные капли

Никогда не задумывались, какое это счастье – слышать наш удивительный мир? Слушать ветер, чириканье птиц, отдельные голоса людей, шум прибоя, любимую музыку... К сожалению, в пожилом возрасте часто наблюдается снижение слуха, которое врачи считают нормальным, физиологическим и не воспринимают его, как болезненное состояние.

Глухой человек понемногу отдаляется от общества, предпочитает закрыться в себе. Это связано с тем, что он потерял способность общаться с другими людьми. К тому же, в обществе люди нередко смеются над глухими. Переживания усиливаются, если близкие проявляют эмоциональную несдержанность.

Возрастное ухудшение слуха - один из самых болезненно воспринимаемых недугов. При осознании своего физического недостатка человек чувствует, что отстает от жизни и старость спишь ком явно дает о себе знать.

Подозревать потерю слуха можно, если человек:

- Не может чётко расслышать что говорят другие, неправильно понимает сказанное; - Часто просит повторить, что ему сказали; - Регулярно испытывает стресс или усталость из-за необходимости напрягаться, чтобы расслышать нужную информацию; - Смотрит телевизор или слушает музыку на высокой громкости; - Становится сложно или попросту невозможно разговаривать по телефону;

В ряде случаев своевременное применение капель «УХОНОРМ» при тугоухости позволяет восстановить слух полностью. «Уконорм » поможет Вам слышать намного лучше и позволит постоянно наслаждаться окружающими звуками. После первого же закапывания боли в ушах проходят, наступает облегчение.

Капли «Ухонорм» - это биоактивный комплекс, разработанный специально для людей с возрастной тугоухостью. Это одно из немногих средств, которое способно остановить процессы дальнейшего ухудшения слуха и улучшить работу слухового анализатора. Бикомплекс «Ухонорм» содержит в своем составе ценнейшие компоненты прополис, цветы ромашки, трава чистотела, аллантоин и др.

В совокупности они улучшают кровообращение, питание и обмен веществ головного мозга, а главное его периферических структур, отвечающих за слух. Компоненты усиливают проведение импульсов по слуховому аппарату, повышают чувствительность к звукам и укрепляют стенки капилляров. Еще одной важной особенностью каплей ухонорм является нейтрализация гомоцистеина. Гомоцестеин – это токсичная аминокислота, которая делает стенки сосудов рыхлыми и провоцирует ухудшение слуха.

Прополис оказывает противовирусное, бактерицидное, противогрибковое, противовоспалительное действия. Ускоряет регенерацию(восстановление) клеток при различных повреждениях кожи и слизистых. Укрепляет иммунитет, эффективен при различных инфекционных заболеваниях: бактериальных, грибковых, вирусных, протозойных, паразитных инфекциях в составе комплексной терапии. Цветы ромашки аптечной снимают воспаление, обладают бактерицидными свойствами. Содержат эфирное масло, кумарины, каротин, азулен и другие биологические вещества. Азулен обладает противовоспалительными свойствами, замедляет аллергические реакции, стимулирует процессы регенерации. Содержащиеся в ромашке алигенин оказывает обезболивающее действие, а хамазулен снимает боль, воспаление, улучшает регенерацию клеток.

Трава чистотела содержит эфирные масл, аскорбиновую кислоту, каротин, флавоноиды, сапонины, горечи, органические кислоты. Обладает бактерицидным и противогрибковыми свойствами. Благодаря содержанию алкалоидов, оказывает местное анестезирующее действие, хорошо снимает различные болевые ощущения. И уменьшает реактивность вегетативной нервной системы.

Аллантоин оказывает подсушивающее действие, разрыхляет, роговой слой кожи , способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. В качестве вяжущего вещества для наружного применения включён в список местных анестетиков , вяжущих и противовоспалительных препаратов Всемирной Организации Здравоохранения.

При курсовом применении 3 раза в день по 4 капли на протяжении месяца Ухонорм способствует значительному улучшению слуха, поможет снизить или вовсе устранить шум в ушах.

Ухонорм оказывает положительное воздействие при:

-Наружном отите, негнойном среднем отите. -Воспалении слуховой(евстахиевой) трубы, внутреннего уха. -Реактивном отите, при заболеваниях носа и придаточных пазух, при стоматологических заболеваниях и переохлаждениях, приёме водных процедур. -Серной пробке. -Болях и прострелах в ушах, заложенности в уха, шуме в ушах и голове. -Гнойных инфекциях. -Для профилактики обострений хронических отитов, при переохлаждении, длительном пребывании на ветру, в сырую погоду. -Для профилактики воспалительных заболеваний уха при рецидивирующих серных пробках. -Для профилактики рецидива серных пробок. -Для профилактики обострений хронических отитов при острых заболеваниях носоглотки и околоносовых пазух (гайморитах, синуситах).